滚筒烘干设备的选型
日期:[2018-06-22 15:16:53]   共阅[410]次
  我公司从事滚筒烘干设备的生产销售多年,企业实力强劲,技术力量雄厚,严把生产质量关。 同时秉承诚信为本的经营方针,所经营的产品质量可靠,价格合理,下面介绍下滚筒烘干设备的选型。
  滚筒烘干设备是现在市场上用于矿山、建材、冶金、化工、水泥等行业的干燥设备。滚筒烘干设备是采用的气流干燥原理,对物料的适应性很强,对物料的适应性强要求滚筒烘干机在实际的生产使用过程中须适应某种物料的特性和实际生产运行的环境已达到好效果。那滚筒烘干机对物料的适应性强的原因是什么呢?针对滚筒烘干机要适应多种物料的特点厂家都用个滚筒烘干机的三参数加以控制的,俗话说,理论指导实践,然而理论又依附于实践。在实践的生产、操作和运行中总结了对滚筒烘干机产量和性能有影响的因素,也是产生滚筒烘干机重要的,也是三个参数,滚筒烘干机的型号、筒体厚度和扬料板的设计数量。
【字体:   【背景色 -               关闭
上一篇: 木材烘干设备的升温阶段
下一篇: 转筒烘干设备性能
   相关文章
转筒烘干设备的传动装置 [09/04]
木材干燥设备的预热处理很重要 [08/27]
滚筒烘干设备的应用范围 [07/30]
木材烘干设备烘干环节的控制 [07/15]
转筒烘干设备的结构和功能 [06/24]
竟彩蓝球比分直播360 [06/13]