解决滚筒烘干设备出现低温的巧妙办法
日期:[2017-01-11 10:00:07]   共阅[491]次
  滚筒烘干设备会发生低温的情况,下面就简单讲解下解决滚筒烘干设备在作业中出现低温的巧妙办法:
  滚筒烘干设备的筒体两端伸入进出料装置内,柔性密封紧贴合在筒体上。进料箱内设有进料溜,进料箱下端密封板内侧开有落料和清料的腰形孔,以避免倒料造成的物料挤压、堵塞。传动装置由电动机、减速机、联轴器、小齿轮组装件等零部件组成。
  在点火前,烘干设备一定要将砂筛好、晒干。将细砂装入炉内后应预开鼓风机,观察用风量与沸腾情况。同时仔细观察风箱表面的细砂沸腾是否均匀,即观察风帽出风孔有无阻塞现象,若沸腾效果不良,说明风帽在安装的过程中有泥浆阻塞风帽出风孔现象。逐一认真清除,然后方可点火运行。一旦发生低温结焦,立即用铁耙将“火舌”或“火块”击碎并均匀撒开,若有大的“焦块”迅速将其扒出炉外。较容易处理,只要处理及时,一般不会影响生产。
【字体:   【背景色 -               关闭
上一篇: 木材烘干设备隔条的正确放置做法
下一篇: 滚圈常见的结构型式有哪些
   相关文章
木材干燥设备和木材干燥工艺哪个重要 [04/10]
转筒烘干机在水泥领域的应用 [03/28]
滚筒烘干设备的结构特点 [03/20]
木材烘干机常见的两种工作方式 [03/07]
木材烘干设备是如何排潮的 [02/25]
竟彩蓝球比分直播360 [01/18]