滚筒烘干设备的机筒端口高温烧坏后的处理
日期:[2016-10-09 17:09:10]   共阅[513]次
  滚筒烘干设备的稳定性非常的重要,只有合理的设计,加上烘干设备内部配件的匹配度,制造的周密度等多种因素的结合才能使烘干设备运行稳定。而对于整个滚筒烘干设备而言,机筒旋转部分担当着重大的责任,特别的端口部分,处于烘干机炉窑近,易被高温所灼伤损坏,从而造成筒口材料强度下降,形成爆裂,成为喇叭口。如果出现以上问题,应该怎么办呢,做法如下:
  一、用千斤顶顶住机器,并加以枕木衬垫,以防滚筒烘干设备不倾斜滚动,保证其稳定性。
  二、把滚筒烘干设备周遭的配套设备一一进行拆除,比如电动机、托辊、减速器、齿圈等。
  三、制作特定的托架,用滑动轮托举,使筒体接下来的焊接工作能够在避免伤害其他配件的情况下安全行。
  四、把卸掉的机筒吊起,牵引滑轮,吊运到安装位置,更换新端口,然后再按相反方法一一组装。
【字体:   【背景色 -               关闭
上一篇: 煤泥烘干设备出现煤泥粘壁现象的原因
下一篇: 对烘干设备烘干过程的调节和控制原则
   相关文章
木材干燥设备和木材干燥工艺哪个重要 [04/10]
转筒烘干机在水泥领域的应用 [03/28]
滚筒烘干设备的结构特点 [03/20]
木材烘干机常见的两种工作方式 [03/07]
木材烘干设备是如何排潮的 [02/25]
竟彩蓝球比分直播360 [01/18]